الزيت الحار | طريقه عمل الزيت الحار وفوائده 100%
الزيت الحار | طريقه عمل الزيت الحار وفوائده 100%
نقدم طريقه عمل الزيت الحار ، حيث ان الزيت الحار من افضل الزيوت المفيده للجسم.
حيث انها جيده للكلسترول ، وانها ايضا مفيد للبشره ، حيث نعلم ان الزيت الحار لم يعد جيد مثل القبل.
حيث اصبح غالي الثمن ورائحته ضعيفه ، وهو يعتبر من الذ الزيوت في الطعم.
وهو مفيد جدا للطعم ، حيث الان جئت لكم بالطريقه الصحيحه لعمل الزيت الحار.
حيث انها جيده للكلسترول ، وانها ايضا مفيد للبشره ، حيث نعلم ان الزيت الحار لم يعد جيد مثل القبل.
حيث اصبح غالي الثمن ورائحته ضعيفه ، وهو يعتبر من الذ الزيوت في الطعم.
وهو مفيد جدا للطعم ، حيث الان جئت لكم بالطريقه الصحيحه لعمل الزيت الحار.
طريقة عمل الزيت الحار.
المقادير:1- ربع كيلو بذر كتان.
2-كوب زيت عادي او يفضل زيت زيتون.
طريقة العمل.
نقوم بفرم الكتان في الكبه جيدا ، ثم تحضر علبه بلاستيك خاص للاكل او زجاجي ذات غطاء محكم.
ثم تقوم بفتحه ووضع به ربع كيلو من بزر الكتان (المفروم جيدا في الكبه).
ثم يتم وضع كوب الزيت الزيتون او العادي وثم يغلق ويترك من 15 الي 20 يوما.
ثم بعد ذلك نقوم بفتحه وتصفيته من بزر الكتان المفروم.
بعد ذلك يوضع في زجاجه ، ويقدم حيث اكثريه تقديمه يقدم علي الفول المصري.
ثم تقوم بفتحه ووضع به ربع كيلو من بزر الكتان (المفروم جيدا في الكبه).
ثم يتم وضع كوب الزيت الزيتون او العادي وثم يغلق ويترك من 15 الي 20 يوما.
ثم بعد ذلك نقوم بفتحه وتصفيته من بزر الكتان المفروم.
بعد ذلك يوضع في زجاجه ، ويقدم حيث اكثريه تقديمه يقدم علي الفول المصري.
والسلام عليكم ورحمه الله .
ليست هناك تعليقات